***

Тебе кажется так просто, в скорости,
оставить на поругание?
Все наши тонкости, строгости, колкости,
слёзы, непонимание?
Бросить, как подать нищему, пищу
под ноги в пыль:
- Мы никогда не отыщим истину!
Истинно, было! Быль!

04.17


Рецензии