В этом мире

В этом мире
Полном грязи и пыли
Солнце не светит
Уже никогда
В этом мире
Он весь из алюминия
Трава не растет
Уже никогда
В этом мире,
Все мертвы и убиты
Имена позабыты
Не найдут никогда
В этом чокнутом мире
Где все опустошили
Ты мое солнце
Сейчас  и навсегда


Рецензии