Черный лебедь

И в этом парке есть темный пруд
Там лилии не цветут.
Там лебедь черный ведет свою игру,
В девицу превращаясь поутру.
Пластичен танец Дачесс Сван,
Ей от матери танец дан.
Легко скользит по глади волн,
И каждый кто в неё влюблен,
Находит смерть у края темных волн,
Бездонный пруд.
Так дивен танец.
Так глубок.
Но рок принцессы так жесток.
Одетта — мать её
И принц — отец.
Случилось чудо наконец.
Но Мик лишь очарован танцем,
Не может он в глубине остаться.
Скользит она по глади волн,
А Мик лишь в небо так влюблен.
Тут танец лебедя,
Там танец крыльев.
И тайна, скрытая на дне пруда,
Не будет вскрыта никогда.
И лебедь танец свой прервал,
И Мик желание загадал.
Крыло к крылу,
Вода… огонь…
И кто пойдет в последний бой?


Рецензии