Ей под балконом песни пел!!! Авторская песня

Ей под балконом песни пел она не вышла
И насвистал красивые слова
И голоса её уже не слышно
И кругом закружилась голова
Всё от того и даже от того же
Что случайно нечаянно обозвал
Или сравнил с обезьянкой на похожесть
ЖЕСТЬ!!! Никогда её не целовал!!!
Она по моему чего й то   вдруг взбесилась
Била посуду метала копья вдрызг
К утру порядочно во зле поизносилась
И вместо визга был весёлый писк
Нужна ли теперь женщине свобода?!
Да видимо как кошке вновь нужна
Такая их природная порода!
А то останется бобылевать одна…
   11 мая 2017 год
   Виктор  Симоненко


Рецензии