Временная река

Как расстались, потекла с ручейка
Между нами временн^ая река.
Ты остался на другом берегу,
Я ж забыть любовь никак не могу.

Всё надеялась обида пройдёт
И вернёшься, перейдёшь речку вброд,
Развести костёр по новой смогу,
Будем снова на одном берегу.

На обрыв крутой порой прихожу
Вдруг увижу, хоть глазком погляжу.
Если б лодка на той речке была
Я б к тебе уже сама поплыла.

Но всё шире временн^ая река,
Не видны почти её берега.
Тихо шепчет мне камыш: позабудь,
Что ушло уже назад не вернуть.


Рецензии