Променад

                Люблю ходить пешкарусом,
                По городу средь дня.
                Где ветер в спину парусом,
                Вперёд толкнёт меня.

                И я лечу по мостовой,
                Раздулась аж рубаха.
                Мне светофор как постовой,
                А рокот,вместо Баха.

                Предоставлением услуг,
                Экскурсий мне бесплатных.
                Мне город заменяет луг,
                В моих походах ратных.

                Толпе иду на пере рез,
                Погоды,в судьбе ждущих.
                И юбки я смотрю в разрез,
                Красивых ног идущих.

                На палец пыль на башмаке,
                Подошвы вид усталый.
                И карты в голове макет,
                Масштаб,что самый малый.

                Один,но я не одинок,
                Со мной шагает тень.
                И не жалея своих ног,
                Мы с ней в пути весь день.

                *****************************


Рецензии