На персидском ковре

Мы с тобой танцевали, на персидском ковре
С тобой пели, персидские песни
В нежной, ночной, ночной темноте
Ты была нежнее той ночи

А когда разжигали костры
Твои глаза сияли от пламя
Они были чисты, чисты и светлы
И на меня ты ласкова взглянула

Взглянула, украла, взглядом своим
Под звёздами неба и ночи
Руками коснулась к плечам ты моим
Будто белые крылья те руки

Мы поперсидски пили кофе с тобой
И под утро встречали персидский рассвет
Ты сказала, останься, останься со мной
Ну а нет, буду ждать много лет

В час расставанья взгляд, последний твой взгляд
Я его ни когда не забуду
И цветущий, цветущий персидский сад
В нём тебя вспоминать я буду


Рецензии