В защиту женщин России

Сколько девушек страдает,-
Никто их в жёны не берёт.
Так пускай, кто ими правит,
В жёны всех к себе возьмёт!

Пусть всем покажут и докажут,
Что есть в державе мужички.
Наполнят матушку - Россию,
Здоровыми и крепкими детьми!

Перестанут все в правительстве,
Без денег и без детей страдать
И у нас в большой родной России,
Наступит мир, рай, - благодать!

02:02 11.05.2017 по новому стилю


Рецензии