Кольчуга и смычок

                на «Глаза в глаза» (Марина Веденина)




Коснёмся бережными взглядами друг друга.
Иначе где же, как же Бога мы найдём?
Благ взор любви.
Не отразит его кольчуга.
Певунья-скрипка не поранится смычком.








.


Рецензии