Осень пришла

Осень пришла, золотая пора
Вся земля покрыта листвою
Любовалась бы я тобой до утра
Но, увы, невозможной мечтою
Остается это желанье мое
Я не знаю, что делать с собою
Рассвет и закат,  свет солнца и град
С тобою совсем непохожи
И если уйти, то как на парад
Хотя и  колотит до дрожи
Прощаюсь навечно, мой аристократ
Растворяюсь я на твоей коже
Для тебя я  лишь нелюбимый поэт
Нелюбимый, забытый тобой
Какой же тебе мой будет ответ?
Ответ тебе  будет такой
А может, тебя и на свете-то нет?
 Мой любимый, мой самый родной»


Рецензии