Дубо-футуризм

Сыр        дыр
        Кумыр
         замыр
 ща    ве       ль
Бард     е      ль
Пост           ель
Был            жыл
Коб             ыл
Заб              ыл
Фут             ур
Зам             ур
Дур            дур
Чур            мур
Гур            гур
Буд              ур
Нал              ил
Зап               ил

И
             Зрил               


Рецензии