Сладкий нектар

В груди моей огонь пылал,
Огонь любви небесный дар.
Я сладких губ твоих мечтал
Вкусить прекраснейший нектар.

День отдыхать в дремучий лес,
Ушёл в неведанный  покой.
Настал час  звезд светить с небес
И время встретиться  с тобой.

Такой нет силы, что б сдержать
В пути меня, остановить.
К себе хочу скорей прижать
Тебя, твой запах ощутить.

Наговорить наивных слов,
Пусть ты их слышала сто раз.
Назвать тебя принцессой снов.
Увидеть нежность милых глаз.

Хочу я тайну разгадать,
Что силы нам даёт любить.
Желанье, к ней скорей бежать
И губ нектар сладчайших пить.





++++++++++++++++++++фото со страниц интернета++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии