Несбывшейся любви

Любить тебя, хотел бы я,
Лишь ты, любимая была,
Но я, не нужен был тебе,
Ведь мы с тобою нелюбимые.
Вдохновлен, я был,
Твоею нелюбовью,
Которую познать хотел
Но, лишь тенью для тебя,
Всей душою буду я.


Рецензии