Привет тебе

Привет тебе. И снова улетают
Слова строкой кому-то в никуда...
Весна, любовь, мужские сердца тают.
И кажется, что это - навсегда...

Проходит месяц, три, проходит лето.
Любовь проходит, меркнет яркий свет.
А в памяти моей всплывает где-то
Отрывок жизни. Тебя снова нет.


Рецензии