Что мне сделать

что мне сделать, чтобы стало тебе лучше?
могу вырвать сердце - мир зажечь вокруг!
что мне сделать?! для тебя, чтоб стало ясно,
что ты мне не просто так, не просто друг?!

хочешь мир вокруг переверну кверху пузом?
хочешь всех людей разрежу на лохмотья?
хочешь, я уйду, и все забудем?
хочешь лошадям порву поводья?

хочешь мир раскрашу яркой краской?
хочешь подарю тебе веселье?
хочешь брать от меня ласку???
хочешь от меня с утра похмелье?


Рецензии