Дождь знает

Дождь,
каплями лижет стекло.
Дождь,
веришь, что мне повезло,
ждешь!

Знает ответы за нас,
дождь,
Что ты мне скажешь сейчас,
ждешь?

Ветки стучат по стеклу,
дождь.
Знаю, что все я смогу,
врешь.

Ты не смотри на меня,
дождь.
Глаз не увидеть огня,
что ж.

Мысли текут как вода,
дождь.
Знаю, так было всегда,
ждешь.

Вот,я возьму и решусь,
жди.
Я про любовь расскажу,
и дожди.

автор психолог Ольга Казакова


Рецензии