***

Смотрю на тебя, удивляюсь -
Какой же ты всё таки глупый...
Твоей простоте поражаюсь
С каждой совместной минутой.

Ты хочешь казаться грубее
И это ты всё таки зря.
В мужчине галантность важнее,
Чем вся наносная броня.

Вот был бы чуть- чуть благородней -
Так было б значительно лучше,
Чем эти пустые пародии,
Чтоб спрятать ранимую душу.

Но если казаться важнее
Ты хочешь, ну что ж, будь как будет.
Уж лучше б ты был поумнее -
Ума от тебя не убудет.

Ну ладно, отчаянный малый,
Бывай. Поступай так, как знаешь.
А я то давно разгадала -
С тобою тут каши не сваришь.

Апрель 2017


Рецензии