Давайте же

Давайте же в любви друг другу признаваться!
Тем более весной так хочется влюбляться!
Давайте говорить друг с другом откровенно!
Не лгать и не кривить о самом сокровенном!

Давайте будем мы друг другу улыбаться!
Писать друг другу письма, дружить, звонить, общаться!
Давайте песни петь, стихи дарить друг другу!
Передавать бокал с белым вином по кругу!


Рецензии