Коронный номер

Коронный номер покажу:
Весна. Снег тает. Я лежу.
Тепло, свежо, стучит капель,
Был март, теперь настал апрель.

Действительно хочу любви,
Чтобы на бурях, на крови.
Чтобы цветы, чтобы вино.
Чтобы последний ряд в кино.

Смотреть в глаза, дышать, молчать.
От удовольствия кричать.
Всю ночь гулять, любить, терзать,
Тебя в себя всю ночь влюблять.


Рецензии