Судьба послала нам сюрприз

Судьба послала нам сюрприз.
Свела дороги наши вместе.
Пусть это был ее каприз,
Мы оказались в нужном месте.

Рука коснулся рукава.
Дыханье чуть перехватило.
И закружилась голова.
Нас что-то вместе подхватило.

И завертело, словно вальс.
Все ноты в воздухе летали.
Играли много лет для нас.
Красиво так они звучали.

Мы слушали ее, смеясь.
Годами тихо подпевали.
И, вдруг, она оборвалась...
Не знаю большей я печали.


Рецензии