Праздник Мертвых

Звук гитары на улицах и площадях,
Мы танцуем и праздник Мертвых приходит к нам.
Пусть кастаньеты звучат, пусть они звучат.

Мы печем сахарные черепа,
И могилки подметаем всегда.
Пусть звучат кастаньеты, пусть звучат.

Калаверы смотрят на нас, улыбаются.
В этот день наши умершие с нами прощаются.
Пусть звучат кастаньеты, пусть звучат

Мы будем петь и мы будем веселится,
Над могилами знакомы лица.
Пусть звучат кастаньеты, пусть звучат.

Детям мы приносим ангелочков, сладости.
Не надо горечи, много радости
Пусть звучат кастаньеты, пусть звучат..

Взрослым несем мы текилу и хлеб,
Пусть мертвых ждет грандиозный успех.
Пусть звучат кастаньеты, пусть звучат.

Миктлансиуатль идет,
Песни нам поет.
Пусть звучат кастаньеты, пусть звучат.

Ла Муэрте — богиня Незабытых,
А Шибальба правит Забытыми.
Пусть звучит гитара, пусть звучит

А я просто ребенок скелетов,
Я мексиканский скелет.
Пусть звучат гитары, пусть звучат.

Дай мне руку и в танце закружим,
Я люблю и со всеми мы дружим.
Пусть поют гитары, пусть поют


Рецензии