Гроза

Гроза грозиться разразиться.
Ударить молнией в окно!
В тумане проплывают лица.
А мне мерещится одно.

Гроза! Грозилась разразилась!
Гремит, шумит, свистит, ревет.
Моя любовь остановилась.
Еще чуть-чуть - Она умрет.


Рецензии