Если разрушают идеал место занимают сорняки

Если разрушают идеал,
Место занимают сорняки.
Кто же ты теперь и кем ты стал
Всем законам жизни вопреки?
Что тебя не трогает
Никак?
Что тебя по-прежнему влечёт?
Может быть, какой-нибудь пустяк…
Может быть, совсем наоборот…


Рецензии