Мишка

                Мишку бросили в дверях,
                Около подъезда.
                Стал ненужным,для нерях,
                После переезда.

                Духом пал,повесил нос,
                Нету рук привычных.
                Вот его пометил пёс,
                Другом закадычным.

                Клюшкой бабка постучав,
                К делу,не пригодный.
                И сидит он заскучав,
                Дождик льёт холодный.

                Дёрнул за ухо кадет,
                Пнул в живот ботинок.
                Глаз прищурил,старый дед,
                Что шагал с поминок.

                Проходил путь мимо мой,
                Стало жалко мишку.
                И забрал его домой,
                Затолкав подмышку.

                Как в бассейне чемпион,
                В заплыве,федеральном.
                В ванне сутки плавал он,
                В порошке стиральном.

                В сад поедет на окно,
                С видом жить наружу.
                Хуже нет,когда оно,
                Один жопой в лужу.

                :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::


Рецензии