Волшебная палочка в действии

Раз! Волшебной палочкой! Нет тебя!
Два! Волшебной палочкой! Для меня
Розы распустились на лугу!
Хватит, расстаемся, больше не могу!

Три! Волшебной палочкой! Свет погас!
Ударила случайно ровно в глаз...
В темноте одна стою, в тишине.
Что-то снова больно мне, грустно мне.


Рецензии