Бабушке

Стылым облаком грусть обжигает мне сердце,
Мысли роем осиным кружатся и жгут.
Мне у теплой печи твоей больше не греться
И тебя мне уже никогда не вернуть...

Номер твой в телефоне уж год недоступен,-
Все никак не решаюсь его удалить.
Только смерть никогда не идет на уступки,
И никто не сумеет ее победить...

Мне и нужно-то, бабушка, самую малость-
Заглянуть бы, как в детстве, в родные глаза!
Но от детства теперь ничего не осталось,-
Ты ушла, за собою его унеся...
          11.05.2017


Рецензии