Не хочется

Не хочется бояться за себя.
Не хочется любить и быть любимой.
Не хочется быть, даже для тебя,
Растоптанной, убитой, нелюдимой.

Не хочется ни танцевать, ни петь.
Не хочется ни плакать, ни смеяться.
Не хочется ни прыгать, ни лететь.
Не хочется... Быть может нам расстаться?


Рецензии