Мир вокруг меня

А "Мир вокруг меня" меня не раздражает.
Что делаю с тобой - никто не знает.
Кусаю, рву, мечу и огрызаюсь.
Быть может таким образом влюбляюсь?!

А может просто не хочу общаться!
Ни с кем, сегодня, никогда, всегда.
Такая я! Давай со мной ругаться!
Давай! Или боишься льда?


Рецензии