Смысл

                Смысл за словами,
                Смысл за стихами,
                Смысл за делами,
                Смысл жизни важен.

 Смеяться - значит рисковать показать свою глупость,
 Плакать - значит рисковать показать свою сентиментальность,
 Стремление к другому-показать своё истинное я . Адам Джексон.
 
               


Рецензии