Мне сон приснился

Мне сон приснился...
Там был ты. Там была я.
Мы вместе были.

Мне сон приснился...
Ты ласкал, Ласкала я.
И мы любили.

Мне сон приснился...
Ты сводил Меня с ума
Своим желаньем!

Мне сон приснился...
Я чужая. Ты не чей.
- Мои терзанья...


Рецензии