Я тебе посвятила свои вечера

Я тебе посвятила свои вечера,
Свои дни, свои чувства и мысли.
Я тебе, а ты мне, вот такая игра!
От огня идет дым коромыслом.

Ты звонишь, пишешь, ждешь. Я болею тобой
Я кричу. Ты кричишь. Очень шумно.
Ты с одной стороны, я с другой стороны.
Может глупо так, может быть умно.


Рецензии