Веркина-Фрумович Поцелуи... Песня. Текст

 " Поцелуи, поцелуи, Словно ярких   звезд салюты!   
   Показалось -    шторм и волны  Нас несут по   Божьей воле…    
      Душу, душу  так волнуют... Поцелуи,   поцелуи… "
          - Надежда Веркина 2
http://youtu.be/vMkSU3eh1Dw Поцелуи Надежда Веркина 2,
  муз. и исп.Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
- это песенка о поцелуях, о страсти, о зарождении Любви...

Гуляем в парке,  близко, тесно.
 Внезапно сжал рукой твоё плечо.
В груди забилось птицей сердце.
И почему-то стало горячо!

По смуглой коже, теплой коже
твоей щеки - мой нежный поцелуй!
Прикосновенье - осторожно.
И  я - не я. И где мы?  Не пойму.

Горят, пылают жаром губы -
твой поцелуй!  Приятно быть вдвоём.
А комары над ухом - нудно. 
Березовой их веткой отмахнём.

И пахнут розы, как духами.
Ах, аромат! Весь парк благоухал.
И  вьётся запах меж словами.
Романтики  свиданию придал.

Июльский  ветер, чуть  прохладный.
Примчался вдруг, но  жар не остудил.
А месяц хитрый  и лукавый.
Казалось,  всё подмигивал, шутил…

           ***
   Поцелуи, поцелуи,      
   Словно ярких   звезд салюты!
            Показалось -    шторм и волны      
            Нас несут по   Божьей воле…      
            Душу, душу    так волнуют!
            Поцелуи,   поцелуи…
               по-це-луи...

   Если ссылка не работает, то на главной странице,внизу
  Нажмите на: "Ссылка на Мои лучшие песни"
    Там будет более 860 песен, но Эта среди первых


Рецензии
Большущее спасибо, Самуил,
замечательное исполнение,
очень понравилось!
Весенней радости и счастья!!!♥

Надежда Веркина 2   12.05.2017 12:02     Заявить о нарушении
Кстати, Новый Рейтинг, с которым я Вас Поздравляю:

А вот и новый Рейтинг, с которым Спешу Вас Поздравить:
805 Я как птичка пою с утра песни... 17 - это Фрумович
812 Веркина-Фрумович Поцелуи... Песня. Текст 17 - это Мы
1799 Жюр22-Фрумович Сирень Песня. Текст 9
3199 Таганова-Фрумович Межвездная соната. Песня 8 это наша Лидия Таганова

Самуил Фрумович   12.05.2017 13:50   Заявить о нарушении
Поздравляю, спасибо большущее! УДАЧИИИ!☼
Может, это вдохновит... http://www.stihi.ru/2016/09/12/8228

Надежда Веркина 2   12.05.2017 15:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.