День был холодный...

День был холодный: то снег, то дождь.
Таких не помним мы погод.
Но праздник нас обязывал идти,
В  полку бессмертном  с  детьми  пройти.

Мы шли по площади, шагая гордо,
И дети все вышагивали бодро.
На сердце и душе теплился огонек,
От этого казался теплым нам денек.

Не зря сражались деды и отцы,
Смотрю, идут кадеты – молодцы!
Достойная растет у нас смена,
Не страшно жить, есть в стране замена.

Холодный день, но праздник состоялся,
Как  ни старался дождь и ни пытался.
Мы шли дружными ровными рядами,
Конечно,наши  Ветераны, с нами!


Рецензии