Клевань

Хочу попасть я в город Клевань!
Найти туннель любви, что так его зовут,
Пройтись и насладится всей красою.
Закрыв глаза, побыть совсем одной.

Пройти весь путь с начало до конца,
И встретить на своём пути, тебя
Побыть вдвоём и помечтать о чуде...


Рецензии