Вмешателсьтво

Яркий праздник упавшего наземь,
Расколол мое счастье на части.
Он убил мечты мои разом,
Он стал во главе моей власти.

Упал, осветил все в округе,
Упал, запылала трава.
Он - друг мое старой подруги.
Отказ, и я буду права.

Зачем он вошел в мои планы?
Задел мой душевный покой?
Открылись засохшие раны,
Возделанные красотой.

Поймаю себя на привычке
Бояться безвестных событий.
А жизнь моя, как электричка.
А жизнь - череда заплытий.


Рецензии