Мы не восприняли друг друга

Мы не восприняли друг друга.
Мы просто выдумали нас
И разделили Север с Югом,
Как отличают нефть и газ.
Как говорят всегда о главном.
А, может быть, и не всегда.
И любят не случайно
Плавно…
Где есть наклон – течёт вода…


Рецензии