***

Я подарю Тебе Небо-
Солнце и тучи -на нём
Где бы ты сейчас не был
Мы с тобою вдвоём…

Я подарю тебе землю-
Только меня вспоминай-
Горы, цветы и  море…
Это, милый, мой Рай…

Тебе подарю я закат
Ночь, свет луны и мрак
Вот мои боль и тоска
Это, родной, мой Ад…

Я подарю тебе страсть
 Ночь длинна и так коротка
Пей меня, как вино
По капле. До дна. До утра.
****10.05.17г.


Рецензии