***

И всё то, что мы друг другу сказали
Все слова недосказанных истин
Мы в душе друг у друга читали
Мы искали в любви своей смысл
Мы боялись потерь тех, что в прошлом
И того, что вдруг- помешает...
Стать счастливыми нам с тобою...
НО МЫ БУДЕМ- Я ЭТО ЗНАЮ!
***20.04.17г.***


Рецензии