Идёт по городу дедушка, одет, как денди!

Идёт по городу дедушка, одет, как денди!
Все вокруг: «Дед - эстет! Молодца! В тренде!».
Я же в спину слышу: «Бабка-фейерверк! Капец!
Изысканный, конечно, но эксцентричный трЕндец!».


Рецензии