Жестоко...

Зверский бой, удары плоти,
Сжатая в кулак рука.
Неподкупно, неподвластно
Возжелание маньяка.

Все в крови, слышны удары.
Всхлип, плевок, чуть сжатый стон.
Нет преграды зверской плоти,
Неподкупен он.


Рецензии