***

Я ЖЕ ЗНАЮ, ЧТО НУЖНА ТЕБЕ...
Не сердись только, не обижайся
Я нужна тебе- как ни старайся-
Ты меня никогда не поймёшь...
Я НУЖНА ТЕБЕ-стала магнитом
Но не думай- тобой не играю
Непонятно- зачем я тебе
Ну а ты мне зачем - я не знаю...
(20.04.17г.)


Рецензии