***

Я не ищу тебя в границах Пустоты
И не ищу тебя Нигде, Ни в Чём
Теперь мне совершенно  всё равно-
И Что с Тобой…и с Кем и  Где Ты
ЗАПЯТАЯ

Я не зову Тебя Как Раньше- По Ночам
И можешь говорить что хочешь-
С тобой  не повстречаться больше нам
Мои Сны- Не Твои…Нет НАС Больше.
ТОЧКА.
***23.03.17****


Рецензии