Четыре по четыре 6

Эта ночь исполняла им джаз ,
Но ей нужен был марш Мендельсона .
Он вот-вот свою крепость отдаст ,
Что ж , добавила крик и два стона .

         ***

Весёлый бал , крепки коктейли ,
С утра проснулась в дружеской постели .
Он и она , и я , и все молчим ,
Окончен бал . Ещё приеду к ним .

         ***

Я укрылась пушистым пледом ,
И покрепче закрыла двери .
А на завтра " зажгу " с соседом ,
Что б не слышать твоих истерик .

         ***

Свинг изжил обман ,
Ну , не водится .
Свингер пары , мам ,
Не разводятся .

      2017 год.


Рецензии
Будни жизни так себе, а художник берёт кисть и... Пусть фантазии будут красочнее! Удачи!

Любовь Корчагина   23.02.2018 18:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.