***

Слова . Слова . Слова .
Сменили маски
И снова – та же болтовня.

Слова. Слова. Слова.
Приглушенные краски
И не могу никак понять тебя.

Слова. Слова .Слова .
А где же чувства?
Прикрыта  ложь красивою одеждой

Слова. Слова . Слова .
И сотни слов. Но ими не заменишь
То, что между-меж нами-

Меж тобой и мной
Река из слов
И берегов не видно

Нет, не река. А море. Океан.
И мне уже не стать собой
С тобой.

Слова. Слова . Слова .
Запутались мы в них
Как в паутине


Ты не поймёшь меня,
А я тебя
Сейчас- Доныне
И всегда-отныне-
Не нужно больше слов.
***11.03.17****


Рецензии