***

Мне нужен друг
Чтоб стать самой собой
Чтоб вместе с ним
И плакать и смеяться
Мне нужен друг
Чтоб стать другою- мной
И этой своей части не бояться
Мне нужен друг
Тот, что всегда поймёт
Нахмурится, но вовсе не осудит
И выслушает, вместе соберёт
Переплетенье снов и чужих судеб
Мне нужен друг
Чтоб вместе с ним идти
Дорогой знаний и познанья
Самих себя, Вселенной, мирозданья
Другого человека пониманья
Мне нужен друг
Но я себя спрошу-
Смогу ли я таким же другом стать?
Смогу ли я быть искренней, не злой
Смогу ли я тебя, мой друг, понять?
***11.03.17***


Рецензии