Бессмертный полк

Шеренга к шеренге
живая река!
По дорогам страны,
держат  фото в руках.
Прадед, дед и отец
в этом вечном строю
кто за Родину пал
за отчизну свою!
Кто стоял у станков,
кто металл добывал,
кто в тяжелых боях
ту победу ковал!
Полк бессмертный идет
по дорогам страны,
СЛАВА, СЛАВА героям
той великой войны!


Рецензии