***

Кто научил нас лгать и предавать?
Кто научил нас делать больно близким?
Ну почему легче всего соврать?
А правду говорить – не видим смысла.

Ну почему так нелегко творить  добро?
А зло- оно повсюду с нами рядом
Ну почему не делимся теплом
И нежностью, открытым взглядом?

Помочь тому, кто рядом- тяжело
А сделать пакость- так сию секунду
Завидовать и сплетничать- кому назло?-
Не делать ничего и верить в чудо.

Ну почему задуматься нам лень.
Да потому что мы себя не видим.
Никто не скажет правды нам, вокруг-
Такие же как мы- неискренние люди
***11.03.17***


Рецензии