Я разучилась ночью спать

Я разучилась ночью спать,
Боясь опять проснуться.
И с новым утром тосковать...
Без шанса дотянуться.
Считать подъездные шаги...
Дрожать от звука лифта...
Держаться гордо взаперти.
Теряться среди шрифта -
Писать тебе о ерунде!
А в сердце дыры-дыры!
И видя образ твой везде,
Глаза все время сыры...
И только кончится мой день,
Усну, и входит снова
Сердечной муки дребедень
В рассвете дня другого.


Рецензии