Какое счастье быть любимой

Какое счастье быть любимой,
А большее - в ответ любить.
Становишься неповторимой,
Чтобы любовь ту заслужить.

Не важно сразу время года,
Ведь дома солнечно всегда.
И пусть бушует непогода,
Ей радость не подчинена.

Когда взаимностью ответил,
Взглянул в любимые глаза,
То искру счастья тут же встретил,
И не нужны уже слова.

Как нам сберечь вот это чудо,
Сквозь годы гордо пронести?
Рецепта нет. И это худа.
Придется свой изобрести.


Рецензии