Метель пожалуй тем и хороша

Метель пожалуй тем и хороша
что видишь как блюдет себя душа
меж струек гераклита
как царь бредет и всё вокруг течет
и затекает только вряд ли счёт
она скользящим искрам предъявляет
сама себя живущей объявляет
другого вещества особый слиток
потом сметает все что в фас метет.


Рецензии